Посещая сайт https://sale.fxbooster.ru/ . Вы принимаете условия данного соглашения.

Соглашение.

Основные термины указанные в соглашении:

1. Ресурс – независимый информационно-аналитический сайт, расположенный в глобальной сети «Интернет» по адресу: https://sale.fxbooster.ru/
2. Автор – независимый информационный аналитик с ником fxbooster высказывающий свое личное (незаинтересованное) мнение на ресурсе, в части стратегий поведения инвестора (трейдера), основанное на личном опыте.
3. Пользователь – пользователь независимого информационно-аналитического ресурса.
4. Принцип ресурса – единственный принцип ресурса, состоит в информативности граждан, по вопросам финансовой грамотности, при этом порядок и способ определяется лично автором.
5. Информация – любая информация, расположенная на ресурсе предоставляется в том виде как есть.

Условия соглашения:

«Ресурс» «Автора» предоставляет «информацию» «пользователю», по «принципам» бесплатно и без любых гарантий вытекающих прямо, или косвенно из «информации». «Пользователь» осознает, что:
1. «Автор» не несет ответственность за действия либо бездействия «пользователя».
2. «Пользователь» самостоятельно определяет порядок, и способы реализации полученной «информации». «Автор» не несет прямой, либо субсидиарной ответственности за действия/бездействия «пользователя».
3. «Автор» не несет прямую, либо субсидиарную ответственность, за свой информационно-аналитический труд, в том числе в части указания/высказывания своего мнения, в части юридических и физических лиц.
4. «Автор» не несет ответственность за методы/правила ведения торговли, расположенные на «ресурсе».

5. Сделки (торговые операции) с валютами, CFD и другими инструментами на финансовых рынках сопряжены с рисками финансовых потерь (размер которых может быть значительным) вне зависимости от того, кто совершает торговые операции, и по какой стратегии совершается торговля.

6.Повышение личного уровня информированности о принципах, закономерностях и особенностях торговли на финансовых рынках, а также повышение личной финансовой грамотности является дополнительной «гарантией» успешной торговли. В случае если вы не до конца освоили специфику торговли на финансовых рынках или у вас недостаточно опыта, риски финансовых потерь возрастают, поэтому организатор интернет-портала «умный-инвестор.рф» рекомендует тестировать свою стратегию на виртуальном счёте минимум 6 месяцев, прежде, чем перейти на реальный рынок.

7. Организатор интернет-портала «умный-инвестор.рф» не гарантирует прибыли, полученных в результате обучения, публикации материалов, видео-файлов, курсов и пр.. Более того, организатор интернет-портала «умный-инвестор.рф», напоминает, что рынок динамичен и трейдеру необходимо всегда соблюдать риски, следить за психологией и придерживаться определённых правил. Кроме того, организатор интернет-портала «умный-инвестор.рф» утверждает, что любой торговый метод необходимо тестировать на исторических данных, а далее на виртуальном счёте. Лишь после тестирования на исторических данных, и виртуальном-счёте не менее 6 месяцев, трейдер можно пробовать методы торговли на незначительном реальном счёте.

8. Приобретая продукты интернет-портала «умный-инвестор.рф», слушая аудио-видео материалы, читая статьи, вы принимает на себя все возможные риски, связанные с инвестиционными, торговыми и иными решениями, в том числе принимает на себя риски возможных финансовых потерь (убытков).

9. Организатор интернет-портала «умный-инвестор.рф», напоминает, что не существует метода, позволяющего гарантировать получение прибыли на финансовых рынках. Более того, не существует постоянно метода, позволяющего гарантировать прибыль на финансовых рынках, в связи с тем, что финансовые рынки – динамично развивающаяся и изменяющееся структура.

10. Любая прибыль в прошлом, не является гарантией прибыли в будущем.